Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMI

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ami bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 17:56 Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Reisgerichte mit Curry und Erdnusssoße. Wir werden wieder bestellen.
15 Mai 2024 um 12:34 Wie immer alles bestens
9 Mai 2024 um 21:49 Essen war Lecker. Lieferzeit aber mit 2 Stunden inakzeptabel.
29 Apr 2024 um 19:07 Wir haben das erste mal bestellt und nun immer wieder. Das Sushi war super lecker und hatte die perfekte Qualität!
13 Apr 2024 um 7:09 Wie immer alles bestens
31 Mär 2024 um 20:10 Ich war sowohl im Restaurant als auch über Lieferando immer sehr zufrieden mit dem Essen. Es wird mit frischen Zutaten gekocht und das ist heutzutage oftmals nicht mehr gegeben. Für mich eine klare Empfehlung.
25 Mär 2024 um 6:26 Wie immer sehr lecker
18 Mär 2024 um 21:50 Super lecker wie Vorort! Jederzeit wieder!
17 Mär 2024 um 7:19 Wie immer sehr lecker
9 Mär 2024 um 20:28 Es fehlte an würze ind Geschmack. Meine Sauce war zudem sehr wässrig und das Fleisch nahezu ungewürzt. Schade, wir hatten mehr erwartet
25 Feb 2024 um 10:32 Wie immer alles super lecker vielen Dank
21 Feb 2024 um 21:17 Lieferung innerhalb einer halben Stunde. Essen war super lecker.